スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝食代わりに杏仁スープ

今年の春位から、朝食はフルーツと野菜をバーミックスでジュースにして飲んでた私。
さすがに、最近朝は寒くなってきて、冷たいジュースを大量に飲むのが辛くなってきました。

なので最近はこれを飲んでます。
P1100155.jpg
QUAKERの杏仁スープ
秋に日本に帰った時、スマスマちゃんから「雑誌に台湾で売ってる美容スープって書いてあったから買ってきて~」とリクエストがあり、初めて飲んだのだけど結構おいしい。

P1100157.jpg
杏仁の他に、蓮の実やキクラゲも入っているようですが、飲んだ感じはサラサラしたスープです。
杏仁もクセがなくて、ホッとする味・・

いろんなシリーズがあるので、他にも試してみようと思います。

ちなみに、息子は冬はこれ
P1100158.jpg
ミロみたいな感じ?
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。